搜索

Go to the Air——新品来袭,好到上天

黑格科技彩色昵称高级用户
2016-10-31 11:55:35 显示全部楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
未标题-1 拷贝.jpg

新品来袭 好到上天
尽在www.heygears.com

605966b6-4aa7-4755-9e70-e8c514a90c63 拷贝.jpg
43ab7838-5854-4527-a665-e512f1c98239 拷贝.jpg

Boms
2016-10-31 15:56:15 显示全部楼层
什么时候上市啊

黑格运营belial
2016-11-1 09:48:28 显示全部楼层
Boms 发表于 2016-10-31 15:56
什么时候上市啊

感谢您对U.1 Go和U.1 Air的关注,关于这2款新品的最新动态,我们会陆续发布嗒,现在还处于预备发售的保密阶段,要保持神秘感哦

麦田的心跳
2016-11-9 09:46:03 显示全部楼层
什么时候能发售呢?能给个大概的时间吗?月底能发售吗?双11快到了,看中一款bose的无线蓝牙耳机,如果u.1go月底能发售可以等等,要是明年的话。。。

麦田的心跳
2016-11-9 13:00:10 显示全部楼层
怎么没有官方回复呢

黑格运营belial
2016-11-9 17:50:59 显示全部楼层
麦田的心跳 发表于 2016-11-9 13:00
怎么没有官方回复呢

现在我们还在产品备货阶段,我们这边还没有收到发货时间的具体通知~如果确定时间我们会第一时间发布消息。也可以私信留个微信联系方式,第一时间告诉您哦

听风声
2016-11-11 12:49:03 来自手机 显示全部楼层
现在价格出来了吗

黑格运营belial
2016-11-11 13:26:07 显示全部楼层
听风声 发表于 2016-11-11 12:49
现在价格出来了吗

价格也是要上市的时候与产品细节一起公布呢~

黑格运营belial
2016-11-11 13:26:35 显示全部楼层
听风声 发表于 2016-11-11 12:49
现在价格出来了吗

不过这次有多款产品同时发售,相信总有一款符合您的心意

MTK俊宇
2016-11-13 11:42:50 来自手机 显示全部楼层
煎熬等待  几时才发售啊啊啊啊啊

MTK俊宇
2016-11-13 11:46:24 来自手机 显示全部楼层
不知道新品的外形设计佩戴舒不舒适  感觉u1的设计比较符合人体工程学

黑格运营belial
2016-11-14 10:56:42 显示全部楼层
MTK俊宇 发表于 2016-11-13 11:46
不知道新品的外形设计佩戴舒不舒适  感觉u1的设计比较符合人体工程学

新品体积和质量上都比U1小一些~佩戴体验也是升级的

Devil
2016-11-20 11:42:10 显示全部楼层
新品里的GO支持APTX么?还有....能不能透露下到底啥时候上市啊....快忍不住剁手古河之声了

黑格运营belial
2016-11-21 14:31:22 显示全部楼层
Devil 发表于 2016-11-20 11:42
新品里的GO支持APTX么?还有....能不能透露下到底啥时候上市啊....快忍不住剁手古河之声了 ...

是支持aptX的哦,您一定要等等我们呀,这几天我试听了U.1 Go的样机,效果很好,手机放在将近8米远的距离,左右转身都不会断连!上市日也快了。而且性价比会很高哦

Devil
2016-11-22 12:05:55 来自手机 显示全部楼层
黑格运营belial 发表于 2016-11-21 14:31
是支持aptX的哦,您一定要等等我们呀,这几天我试听了U.1 Go的样机,效果很好,手机放在将近8米远的距离 ...

会有预约价么?我在官网手机预约了

跳跃的肥皂
2016-11-22 22:22:21 显示全部楼层
就问一句年内能上么    口袋里的钞票已经快收不住了

黑格运营belial
2016-11-23 17:25:53 显示全部楼层
跳跃的肥皂 发表于 2016-11-22 22:22
就问一句年内能上么    口袋里的钞票已经快收不住了

能!

None
2016-11-24 16:42:00 来自手机 显示全部楼层
年内能上那就是下个月喽 是直接开卖啊还是要像之前一样预售还要等好久 感觉这耳机不比AirPods差但是AirPods迟迟不开卖也是着急 合适就买你们的了

sun
2016-12-5 12:33:19 来自手机 显示全部楼层
都12月份了,怎么一点消息都没呢……

黑格运营belial
2016-12-5 13:23:41 显示全部楼层
sun 发表于 2016-12-5 12:33
都12月份了,怎么一点消息都没呢……

月底应该能上U.1 Go哦。但具体时间还未出来