搜索

[官方活动] 黑格第二届同城会,黑格科技 唱响羊城~

黑格科技彩色昵称高级用户
2016-6-27 18:16:10 显示全部楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天一早就开始被“宝能提案罢免王石”刷屏

说王石脱岗拿报酬

不管怎样,我们黑格的伙伴可是在如火如荼地筹备广州第二届同城会!

就在这周六(7月2号)下午1点

我们将于堂会KTV(区庄店,区庄地铁站E出口附近)

来一场说约就约的唱K+自助餐

而且现场还有U1的试听】

错过了第一届同城会

你怎么可以再错过第二届呢?!

登录/注册后可看大图

马上报名

编辑“姓名+性别+联系方式”到手机号码18138761658

收到官方回复即报名成功

登录/注册后可看大图

扫码进群了解更多

---------------------------------华丽分割线--------------------------------

今天是7月2日,第二届广州同城会如期开展
下午1点,大家陆续集中到了堂会KTV

现场的美女很多哦~~
K歌、自助、小游戏、耳机试听,想想就期待的不行呢!

◆  ◆  ◆

所有人来齐~我们在226房间展开了此次活动,门口立着大大的“黑格科技同城会”,看着很是威风~

包间内的圆桌上摆上了我们的主角——黑格U1耳机,后面的立架上有耳机的特色和亮点,让参加同城会的小伙伴有更深的了解。

此次同城会上提供2副U1耳机试听。(好啦,快擦擦屏幕前的口水吧,下次同城会没准就是你的城市呢~)

◆  ◆  ◆

一切摆放就绪后大家兴奋地跑出去拿食物,自助餐不要太棒!
还有海鲜嘤嘤嘤!(好了擦擦口水~)

食物都摆上桌了,黑格派上的主持人宣布此次同城会活动正式开始~

◆  ◆  ◆
灯光——music——

自由K歌环节中,大家轮流献唱,歌神歌后争相炫技

U1宝宝静静在一旁也被染上了绚丽色彩~

◆  ◆  ◆

唱到high时迎来本次同城会大家最期待的环节:
U1耳机体验环节

萌妹子带上U1耳机是
这样滴~
这样滴~
还有这样滴~
为了让体验更有趣,效果更显著,我们特选了五位朋友参加体验互动游戏,
规则是这样的:

U1耳机中播放工作人员选定的歌曲,用户选择一首自己拿手的歌曲进行演绎,两首歌曲是完全不一样的情况下哪一位小伙伴可以圆满的完成演出,不受干扰呢?
(小编之前试验过,外界环境即使很嘈杂,U1播放的声音还是很清晰,所以这游戏的难度很大呀)

看看大家紧张又期待的眼神:
“我是麦霸我不怕!”
“隔音太好,一脸懵逼啊。”
“这,找不到调子了啊”
“隔音太好,偷偷拿开一点~”
五位同学pk结束后,现场投票得出一二三等奖,奖品丰厚看着都眼红哦

◆  ◆  ◆

时间过的真是快,意犹未尽中我们此次的同城会已经结束了~
大家期待下次的同城会吧(据说要换地方咯!在哪里呢?你们猜)

PS:7月论坛活动“边走边听”,分享你的旅行图文,有机会获得U1耳机哦

ear-lin
2016-6-29 13:59:44 显示全部楼层
周六什么时候呀?

ear-lin
2016-6-30 09:19:15 显示全部楼层

1点那么早

斯蒂芬周
2016-6-30 12:00:32 显示全部楼层
这是要派福利的节奏??

楼主| 2016-6-30 14:16:07 显示全部楼层
斯蒂芬周 发表于 2016-6-30 12:00
这是要派福利的节奏??

来不来~

斯蒂芬周
2016-6-30 17:55:24 显示全部楼层

有美女吗?有美女我一定到

楼主| 2016-6-30 18:12:06 显示全部楼层
斯蒂芬周 发表于 2016-6-30 17:55
有美女吗?有美女我一定到

有美女,还不止一位!扫描二维码进群报名哦~

VincentWong
2016-7-4 14:38:33 显示全部楼层
擦~~~错过了,还有下一场吗?

有啊~很快就有  发表于 2016-7-4 14:41