搜索

[官方活动] 小二送钱丨秋天都来了,你还没去长隆?

黑格小二
2016-8-25 09:55:05 显示全部楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

夏天夏天悄悄过去,留下小秘密~

不知不觉中,秋天已经来了,天气渐渐转凉,能去玩的地方也变少了

但是小管家我作为一个放荡不羁爱自由的人,怎么会因为秋天即将要来了,就放弃享受生活的乐趣呢?

因为,广州根本没有秋天啊

中午的时候,老板把我叫到办公室谈话

“你最近都去哪玩了”

“哪...都去了”

“下周末还准备去哪玩啊?”

“哪...都不去了,好好工作”

“表现不错,这个你拿去”

(天吶,这是老板特地送我的礼物吗?!)

“boss,这是给我的吗?”

“你过来,我和你说几句话”

临走出老板办公室的时候,老板语重心长的叮嘱了我一番。

0 (1).gif

老板说“你也知道我们的耳机首轮预售售罄了,能走到这里不容易,我们最应该感谢的是用户们的支持,所以我们也应该给用户最贴心的感恩回馈

我这里有十张长隆欢乐世界的门票,是为我们用户准备的,鉴于你这么热爱工作,我就把这个事情交给你了。”(微笑脸)

老板您真伟大,说的我都热泪盈眶了。

所以今天小管家给大家送福利来了!

活动奖品:广州长隆欢乐世界门票10

长隆欢乐世界:引进了瑞士、荷兰、德国、意大利、美国等全球领先的游乐设备公司的设备,其中包括:“全球过山车之王”垂直过山车、创吉尼斯世界纪录的十环过山车摩托过山车超级大摆锤、东半球唯一的U型滑板等世界级巅峰游乐项目和目前世界上非常先进的四维影院。(啊啊啊说的我好想这周末就去!!!之前玩过的垂直过山车什么的简直不要太爽!)

活动时间:8月24日—8月26日(即本周三至本周五)

参与活动方式关注黑格科技公众号转发“黑格福利”推送至朋友圈+你想说的话,截图给小管家,即为报名成功

抽奖方式:活动结束后,小管家将会随机抽取10位用户送出门票(小管家会仔细阅读大家的转发评论,所以你懂得...),届时会通过微信后台联系中奖用户获取联系方式

特此说明:为了方便大家的游玩,本次门票的游玩日期为9月3日(即下周六)

所以大家还在等什么?!赶紧加黑格科技公众号~

登录/注册后可看大图

话说
你们真的不要太活跃
因为
小二也报名了!
十张票
不要太容易中
周末我也要带着女票一起high

打伞的一尾鱼
2016-8-25 10:28:32 显示全部楼层
想去,然而没有时间,心痛

VincentWong
2016-8-25 17:58:51 显示全部楼层
寻一名单身女子
一起游玩
费用全包

寒羽流殇尘
2016-8-29 17:59:48 显示全部楼层
已经抽出来了吗?名单要在哪里看呀?

黑格科技彩色昵称高级用户
2016-8-30 16:36:59 显示全部楼层
寒羽流殇尘 发表于 2016-8-29 17:59
已经抽出来了吗?名单要在哪里看呀?

名单应该会通过公众号宣布哦