搜索

[购买咨询] 新品透露帖,每天透露一点点直到开售

黑格运营belial
2016-12-7 15:04:56 显示全部楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想必这个帖子是大家喜闻乐见的

Alive
2016-12-18 09:05:35 来自手机 显示全部楼层
所以我猜不是24号开售就是25号  

黑格运营belial
 楼主| 2016-12-14 16:45:33 显示全部楼层
Sand 发表于 2016-12-12 17:49
请问两款续航时间是否也一样, 充电盒的电池容量呢?

续航时间是一样的,两款耳机使用了同样的电池,但U.1 Go是有线充电,而U.1 Air的充电盒是可以随身携带并可为耳机提供多次充电。

黑格运营belial
 楼主| 2016-12-7 15:42:54 显示全部楼层
Q1: 这次的新品与U.1比起来,最大的改进是?

答:这次我们使用了黑格研发的新一代无线传输技术,信号稳定性上有了极大的提升

黑格运营belial
 楼主| 2016-12-7 15:43:02 显示全部楼层
这次提前宣布了两款产品:U.1 Go和U.1 Air

有人问:两款有什么区别,我该买哪款?

楼主个人观点是:

这两款的音质、性能与基本功能都是一样的。
U.1 Air更小巧轻便且可以随身携带、随时充电。追求小巧颜值的可选择U.1 Air(顺便一提,Air将有多种颜色);而U.1 Go则有一个更高的性价比,其体积与重量也较U.1更小更轻。

黑格运营belial
 楼主| 2016-12-7 15:43:37 显示全部楼层
大家有什么要问的,积极回帖哦!

楼主会不定期来透露小秘密的

Devil
2016-12-7 21:03:47 来自手机 显示全部楼层
什么时候开卖?!!钱包快收不住了!!go的定价超过900了么?

None
2016-12-8 11:22:25 来自手机 显示全部楼层
第一批品控怎么样

黑格运营belial
 楼主| 2016-12-12 09:16:31 显示全部楼层
None 发表于 2016-12-8 11:22
第一批品控怎么样

这次采用非常严格的品控,引进的日本质检标准。相信U.1 Go和Air能满足大家期待。

黑格运营belial
 楼主| 2016-12-12 09:17:08 显示全部楼层
Devil 发表于 2016-12-7 21:03
什么时候开卖?!!钱包快收不住了!!go的定价超过900了么?

偷偷告诉你:

不超过

麦田的心跳
2016-12-12 09:30:25 显示全部楼层
这两款哪个售价高?是同时发售还是哪个先发?

mmscp
2016-12-12 15:16:52 显示全部楼层
如何购买到第一批,什么时间发布啊,等死我了

黑格运营belial
 楼主| 2016-12-12 15:49:14 显示全部楼层
麦田的心跳 发表于 2016-12-12 09:30
这两款哪个售价高?是同时发售还是哪个先发?

air的售价会相对高一些~但具体价格现在还不能透露。

发售时间现在还没有确定下来,但楼主估计这个月底会发售了。

黑格运营belial
 楼主| 2016-12-12 15:50:37 显示全部楼层
mmscp 发表于 2016-12-12 15:16
如何购买到第一批,什么时间发布啊,等死我了

购买渠道应该是官网、淘宝授权店、做活动的公众号或媒体平台(具体平台还未确定),这个月底应该能发布至少一款~

Sand
2016-12-12 17:49:04 显示全部楼层
黑格运营belial 发表于 2016-12-7 15:43
这次提前宣布了两款产品:U.1 Go和U.1 Air

有人问:两款有什么区别,我该买哪款?

请问两款续航时间是否也一样, 充电盒的电池容量呢?

None
2016-12-12 18:59:16 来自手机 显示全部楼层
Sport真心帅啊 下个月能发售吗   

None
2016-12-12 18:59:42 来自手机 显示全部楼层
发售go的时候会不会公布其他的售价好做个参考

黑格运营belial
 楼主| 2016-12-13 09:55:48 显示全部楼层
None 发表于 2016-12-12 18:59
Sport真心帅啊 下个月能发售吗

Sport不会那么快,Go和Air先发

Alive
2016-12-15 04:35:02 来自手机 显示全部楼层
黑格U1.Go 的充电盒不支持储存电量随时充电吗?

kaakk
2016-12-15 12:08:50 来自手机 显示全部楼层
淘宝授权店是哪几家?有没有链接

黑格运营belial
 楼主| 2016-12-15 15:10:59 显示全部楼层
Alive 发表于 2016-12-15 04:35
黑格U1.Go 的充电盒不支持储存电量随时充电吗?

是的,U.1 Go的充电盒准确说是一个充电底座+收纳盒,因为是有线充电。
满电情况下可以使用3小时左右,如果外出的话,建议带个充电宝吧