搜索

[使用体验] 我就想问问这扰人的电量低报警声能不能关掉

麦田的心跳
2017-10-13 13:46:18 显示全部楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今日午休带着耳机听着轻音乐睡着了。。。中途忽被那刺耳扰人的报警声惊醒!一肚子火!我就想问问这报警声有必要这么大吗?本以为音量调小报警声会跟着变小,然而并非如此!宣传说能听三小时的歌,实际只能听一小时!要是能听两小时我也认了(各种环境、实验室数据大家懂的),这只能听一小时!算不算虚假宣传?

村头李大力
2017-10-13 16:51:33 显示全部楼层

很抱歉GO给您带来了困扰,在此表示真诚致歉
Go的低电量提示音目前还无法通过设置来关闭,关于您提到的电量问题,我刚刚测试,在0电量的情况下充了半个小时,听了80分钟开始有低电量提示音。
如果您手上的产品的确充满后只有1小时的续航,建议官网联系售后客服。

村头李大力
2017-10-13 17:02:13 显示全部楼层
换个角度看,其实提示音的存在可以很直观的把问题定位到“电量不足”上。如果没有提示音的话,使用时突然没音了其实还挺困惑的,是没电了?还是距离远没蓝牙信号了?还是东西坏了?用户也会比较头大。

cosna
2017-10-17 07:21:27 来自手机 显示全部楼层
并不是说提示音不好,而是这个声音太过振聋发聩!简直魔音穿脑,就不能用更加温和点的声音吗?

村头李大力
2017-10-19 10:13:38 显示全部楼层
cosna 发表于 2017-10-17 07:21
并不是说提示音不好,而是这个声音太过振聋发聩!简直魔音穿脑,就不能用更加温和点的声音吗? ...

我们已记录下您的意见,会反馈到相应负责部门手中。抱歉Go给您造成了困扰。

biran
2017-11-15 08:07:49 来自手机 显示全部楼层
相关负责部门  你们所谓的相关负责部门就是摆设好嘛  我换过4个了已经 每次不是这儿有毛病就是那儿有毛病的 这次不错  这次我邮过去了告诉我保修期过了  干脆不给我往回邮了  你们黑格可以的 非要来一个315什么的才肯不欺骗消费者么?  你们的套路就是发残次品然后把保修期对付过去然后就开始甩责任  你们真的垃圾

biran
2017-11-15 08:10:24 来自手机 显示全部楼层
我先不说产品质量的问题 就你们的售后来说就是个摆设  我换了四次!还特么要点脸么 知道么我都不好意思换了 所以一直没好意思往回邮  后来实在用着不行  你们告诉我保修期过了? 啊?

biran
2017-11-15 08:11:26 来自手机 显示全部楼层
更何况你们的黑格u1本身就是问题产品  大量问题产品堆积在库房   有人换你们售后就随便给换一个打发了  是这样吧

biran
2017-11-15 08:45:55 来自手机 显示全部楼层
最后一次左耳和右耳  左耳听歌儿不超过半个小时自动关机  充电盒子冲一次电之后放几天就变成一格电

biran
2017-11-15 08:47:50 来自手机 显示全部楼层
反正我能发现的问题就这些 问题耳机就算是过了保修期为什么不给我拿回来 有些过分了吧  这是什么意思呢我搞不懂  你们客服什么态度 草泥马的!

biran
2017-11-15 08:49:06 来自手机 显示全部楼层
我特么也不想在这儿和他们一样装什么文明人 你们的产品就特么欠骂   我再等几天  不邮回来我这边直接315