搜索

[官方活动] 黑格第一届同城会,一起来更精彩

admin彩色昵称高级用户
2016-6-17 12:28:15 显示全部楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好消息!各位没办法去北京参加发布会的小伙伴不用难过啦!

我们【本周六(18号)下午】会组织广州及附近的小伙伴一起去钓个虾烧个烤,联络一下感情!

你们就说!约!不!约!嘛!

本次活动地点是在荔湾区芳村钓虾场,届时我们会在花地湾地铁站集合,各位方便的小伙伴让我看到你们

名额有限,有兴趣的小伙伴赶快直接编辑短信“姓名+性别+手机号”到18138761658或者微信扫码加群呗

--------------华丽分割线-------------
现在时间是2016.06.18下午6点10分,我们的第一次同城会活动在欢声笑语中结束了。

让我来回顾一下今天的同城会吧~
本次同城会包含了“钓虾”“烧烤”“U1试听”“小游戏交友”这四个主题;
现场黑格还为大家准备了小礼物(还有贴心的小药箱、手持风扇
钓虾+小游戏现在开始!到场的各位同学分成4个小分队,规定时间内钓虾越多队伍获得积分越高:

大家都相当拼啊!
看宝宝认真的小眼神 -.-

妹子相当给力哦,钓到了大虾~
宝宝终于成功钓上一只虾~
这些调皮的不肯上钩的虾虾,统统把你们烤了吃掉!
除了虾,还有好多美味烧烤
不要对着电脑流口水啦
欢乐的烧烤之余,小游戏是增加互动和交友的必须
大家都好积极
不过,最让人期待的还在后面!
那就是U1耳机的试!听!
(不仅耳机,连包装盒也超级精美哦)
大口吃烧烤、游戏玩够high、U1听到爽
同城会真是福利多多乐趣多多呀~

在以后的日子里,我们还会陆续的举办同城会,想结识小伙伴;体验U1耳机;和黑格科技的小伙伴么面基的不要错过下次的报名哦~
论坛也鼓励小伙伴们自行举办同城交友活动,图文照片发布出来可联系置顶哦~

ear-lin
2016-6-17 13:12:03 显示全部楼层

钓虾

VincentWong
2016-6-17 13:18:22 显示全部楼层
到时候有U1可以试一试吗

admin彩色昵称高级用户
 楼主| 2016-6-17 13:47:32 显示全部楼层

这个必须有

sunrise
2016-6-18 10:21:54 显示全部楼层
期待今天伙伴说下的U1试用体验

jhe
2016-6-21 17:12:18 显示全部楼层
赞赞赞!!终于上镜了!